Pages

Senin, 30 Juli 2012

Resep Membuat Semur Tempe Pesisiran Manis

*Bahan-bahan
200 gram Tempe
3 sendok makan Minyak Goreng
2 cm Lengkuas, memarkan
2 cm Jahe, memarkan
2 lembar Daun Salam
5 buah (50 gram) Jamur Merang, iris tipis
1 sendok makan Udang Rebon
4 sendok makan Kecap Bango Manis Pedas Gurih

*Cara Memasak
Potong tempe dadu 2 cm, goreng sebentar.
Panaskan minyak goreng, tumis lengkuas, jahe, dan daun salam hingga harum.
Masukkan rebon, tumis hingga harum lalu tambahkan tempe goreng dan Kecap Bango Manis Pedas Gurih.
Aduk hingga semua bahan tercampur rata denga bumbu. Angkat dan sajikan.



*SELAMAT MENCOBA*


 

0 komentar:

Posting Komentar