Pages

Rabu, 05 September 2012

Pai crustad Pudding

  • Bahan Pai
    1. 75gram Margarin
    2. 150gram tepun terigu
    3. 1butir telur
    4. 1sdm gula pasir
    5. 1setengah sdt garam
  • Bahan Curstad
    1. 600ml susu cair
    2. 50gram crustad powder
    3. 1bks agar-agar bubuk
    4. 1 sdm coklat pasta 
  • Cara membuat
    1. Pai: aduk semua bahan 2 buah garpu hingga berbutir seperti pasir dan rata .Cetak dalam loyang 20x20cm yang sudah diolesi margarin ,tusuk tusuk dengan garpu agar tidak mengelembung sewaktu waktu dibakar ,bakar hingga matang
    2. Custard: Campur semua bahan jadi satu rebus sambil diaduk-aduk hingga mendidih dan kental
    3. Agar-agar bening: Rebus agar-agar ,gula,air dan coklat pasta hingga mendidih, angkat sisihkan
    4. tuangkan adonan custard setengahnya diatas kulit pie.sisa adonan ditambah dengan coklat pasta aduk rata
    5. tuangkan adonan coklat diatas adonan putih sambil diratakan permukaanya
    6. buat motif dengan garpu tuangkan agar-agar diatasnya . dinginkan.

0 komentar:

Posting Komentar