- Bahan Pai
- 75gram Margarin
- 150gram tepun terigu
- 1butir telur
- 1sdm gula pasir
- 1setengah sdt garam
- Bahan Curstad
- 600ml susu cair
- 50gram crustad powder
- 1bks agar-agar bubuk
- 1 sdm coklat pasta
- Cara membuat
- Pai: aduk semua bahan 2 buah garpu hingga berbutir seperti pasir dan rata .Cetak dalam loyang 20x20cm yang sudah diolesi margarin ,tusuk tusuk dengan garpu agar tidak mengelembung sewaktu waktu dibakar ,bakar hingga matang
- Custard: Campur semua bahan jadi satu rebus sambil diaduk-aduk hingga mendidih dan kental
- Agar-agar bening: Rebus agar-agar ,gula,air dan coklat pasta hingga mendidih, angkat sisihkan
- tuangkan adonan custard setengahnya diatas kulit pie.sisa adonan ditambah dengan coklat pasta aduk rata
- tuangkan adonan coklat diatas adonan putih sambil diratakan permukaanya
- buat motif dengan garpu tuangkan agar-agar diatasnya . dinginkan.
0 komentar:
Posting Komentar